PE CA DO
C. Frenería, 6, 30004 Murcia
Nuestra primera experiencia en este restaurante fue cuando se encontraba en la calle Verónicas junto al antiguo mercado. El local llevaba abierto no más de un año y la experiencia fue extraordinaria.
El local está ambientado con una mezcla de retro y muy moderno. El trato muy amable y una música de fondo suave y agradable.
Carta muy original que combina sabores tradicionales con toques asiáticos pero siempre platos y sabores reconocibles.
La atención fue muy cordial y rápida. También nos ofrecieron un consejo para que no nos equivocáramos pidiendo de más que resultó muy adecuado. El precio correcto, bastante menos de lo que uno espera cuando va a un lugar con decoración moderna que se llama a si mismo "gastrobar".
Entre sus platos podemos destacar:
Croqueta de michirones y cremoso de sobrasada.
Canelón de cordero, reducción de su jugo y dátiles.
Gyozas de pulpo y gamba con kimchi coreano casero.
Huevos rotos de bacalao á Bráss con camarones y lechuga de mar.
Vieira sobre blini, salsa de ostras , lima, jamón ibérico, crujiente de jenjibre y trufa.
Roll de lubina, pisto de verduras con cremoso de cava y azafrán.
Muslo de pato en confitura.
En 2018, ampliaron fronteras y abrieron su segundo restaurante en Águilas.