cosafina
Pl. Puxmarina, 2, Planta Baja, 30004 Murcia

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Fusión entre tradición y modernidad, los sabores de toda la vida junto a los más vanguardistas, una apuesta por sorprender y agradar, por elevar la gastronomía al nivel de la excelencia, toda una amalgama de sabores para degustar en el corazón de la bella Murcia.
Manolo Castro junto a algunos socios abrió Cosa Fina en la plaza Puxmarina.
La carta recoge algunos platos de su anterior destino (El Pasaje de Zabalburu), como el esturión confitado sobre cama de tomate o sus excelentes croquetas de sepia con tinta de calamar, e incluso el espacio le trae un aire al Pasaje; con una buena barra con mesas altas que invita al comensal a tapear de un modo informal, y una primera planta con seis mesas bajas para disfrutar de la comida con más calma.
Los mejores ingredientes, sabores innovadores, fusión entre lo tradicional y lo moderno, buen trato con los clientes, nuestro visita fue una experiencia gastronómica insuperable… ¡cuando la creatividad y el virtuosismo se juntan...!
En Cosa Fina Gastro Bar no dejan de lado nuestros orígenes, haciendo del producto regional una de sus señas de identidad, el chato murciano, los salazones, el pescado de nuestros mares, nuestros típicos aperitivos (marineras, marineros, caballitos…), y las verduras… imposible olvidar las verduras y hortalizas de nuestra bella Región.