La Cava de Royán



LA CAVA DE ROYÁN
Calle Estación de Lorca, 4, 30820 Alcantarilla, Murcia

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La Cava de Royan, cocina creativa para todos los públicos.
Tiene un aire moderno. Cuenta con una amplia terraza, y en el interior, una zona de barra y comida más informal, y un comedor para una velada más relajada.
Cuando accedemos a La Cava de Royan inmediatamente nos llamará la atención su modernísima decoración con blancas paredes diáfanas y columnas grises y rápidamente la vista nos llevará a la zona de barra con el impresionante expositor repleto de suculentas y llamativas tapas.

Aunque su carta va variando, entre sus múltiples platos podemos degustar:
Caramelo de hueva, mojama y almendras envueltas en obulada (una oblea transparente y muy fina hecha de almidón de patata), teja de quisquilla y atún rojo con vinagreta; carpaccio de presa ibérica aderezada de vinagreta de tomate y colmenillas; pulpo a la parrilla con placton, pimentón picante y soja; croqueta melosa de setas con bacon y crema de pimientos; ensalada de brotes tiernos con setas confitadas y crujiente de parmesano; bogavante cítrico y caldo de galeras; lomo de vaca vieja con mostaza de hierbas; prepostre de espuma de maracuyá ácida y postre de chocolate salado, picante, dulce.









Su plato estrella podría ser su tataki de atún con el que consiguió el tercer puesto en Madrid Fusión de 2014 o los huevos poché con hielo seco y salsa de trufas (Impresionantes)

Huevo poché:

En definitiva, un restaurante muy recomendable, con una cocina creativa exquisita, original y perfecta presentación.
Servicio muy atento, agradable y profesional.
Relación calidad-precio: muy buena.